Назад
Полезные материалы от управляющих и аналитиков УК «ДОХОДЪ» Читать
Статьи об инвестировании в блоге "ДОХОДЪ" Читать
Готовые инвестиционные решения
Готовые инвестиционные решения
Посмотреть
Research team для доступа ко всем возможностям аналитики
Research team для доступа ко всем возможностям аналитики
Войти
Ваши идеи по улучшению сервиса
Ваши идеи по улучшению сервиса
Поделиться
Назад

Маргариту Витальевну Бородатову наградили премией "Эксперт года – 2023"

437

 

20 апреля в Николаевском дворце состоялась торжественная церемония награждения XII Всероссийской премией "Эксперт года – 2023", которую ежегодно проводит команда "Эксперт. Центр аналитики" при поддержке Всемирного клуба петербуржцев. По традиции премия выделяет значимые для страны общественные и деловые инициативы. 

В этом году на рассмотрение Экспертного совета были представлены более 600 заявок в 15 номинациях. Генеральный директор УК "ДОХОДЪ" Маргарита Витальевна Бородатова вошла в шорт-лист в двух номинациях и получила главную премию в категории "HR, наставничество и выслуга лет".

Статуэтка и грамота "Эксперт года-2023", врученные гендиректору УК "ДОХОДЪ" М.В. Бородатовой

В 1993 году Маргарита Витальевна стала одним из основателей финансовой группы "ДОХОДЪ", а в 2003 возглавила ее важнейший дивизион – управляющую компанию. Под ее руководством "ДОХОДЪ" стал одной из первых компаний, успешно запустившей биржевые фонды на Московской Бирже. На сегодняшний день под управлением компании находятся активы 38 ПИФов, в том числе 6 биржевых фондов, 7 открытых, 19 закрытых, а также 3 фондов целевого капитала.

Биржевые фонды под управлением УК "ДОХОДЪ" отличает уникальный факторный подход к отбору ценных бумаг. Несмотря на инфраструктурную турбулентность, в 2022 году Компании удалось одной из немногих запустить БПИФ "ДОХОДЪ Сбондс Корпоративные облигации РФ" (BOND), следующий авторскому индексу. 

Более 20 лет УК "ДОХОДЪ" популяризует механизм закрытых фондов (ЗПИФ) в качестве технологии управления недвижимостью. За это время было реализовано более 40 объектов недвижимости общей площадью более 1,8 млн кв. метров. Многие из них оказали значительное влияние на облик Санкт-Петербурга.

Победители XII Всероссийской премии "Эксперт года-2023"

 

Наши социальные сети

Читайте и смотрите наши материалы там, где вам удобнее