Назад
Полезные материалы от управляющих и аналитиков УК «ДОХОДЪ» Читать
Статьи об инвестировании в блоге "ДОХОДЪ" Читать
Готовые инвестиционные решения
Готовые инвестиционные решения
Посмотреть
Research team для доступа ко всем возможностям аналитики
Research team для доступа ко всем возможностям аналитики
Войти
Ваши идеи по улучшению сервиса
Ваши идеи по улучшению сервиса
Поделиться
Назад

Рейтинг негосударственных пенсионных фондов: версия УК "ДОХОДЪ"

135

Специалисты УК “ДОХОДЪ” считают, что каждый пенсионный фонд, действующий в настоящее время в России, априори является победителем во всех номинациях, учитывая, сколько кризисов и вызовов пришлось пережить российской пенсионной индустрии. Тем не менее, в рамках детального исследования, проведенного перед разработкой нового продукта компании — Сервис-центра для НПФ — мы были особенно впечатлены показателями некоторых фондов. Эти фонды мы и решили отметить в нескольких номинациях собственного рейтинга за 2018-2022 годы:

 

  1. “Лучшая среднегодовая доходность, распределенная на счета участников, за 2018-2022 годы”: НПФ “Сургутнефтегаз” (лицензия № 433, www.npf-sng.ru)
  2. “Мощный рост пенсионных резервов”: ВТБ Пенсионный фонд (лицензия № 269/2, www.vtbnpf.ru)
  3. “Самый вкусный набор продуктов”: НПФ ”Алмазная осень” (лицензия № 23/2, www.npfao.ru)
  4. “Прорыв года”: НПФ “ВЭФ. Русские Фонды” (лицензия № 237/2, www.doverie56.ru)
  5. “Высокая диверсификация”: НПФ “БОЛЬШОЙ” (лицензия № 78/2, www.bigpension.ru)
  6. “Самый заботливый”: НПФ “Ростех” (лицензия № 169/2, www.rostecnpf.ru)
  7. “Самый технологичный”: НПФ “Альянс” (лицензия № 415, www.npfalliance.ru)

Подробнее о номинациях и номинантах “Рейтинга негосударственных пенсионных фондов” узнайте из видео на канале УК “ДОХОДЪ”

 

 


ООО “УК “ДОХОДЪ”
199178, Санкт-Петербург, Малый пр. В.О., д. 43, к. 2, лит. В., этаж 3, помещ. 62, (812) 635-68-63, dohod.ru
ООО “УК “ДОХОДЪ” не несёт ответственности за возможные убытки в случае совершения операций либо инвестирования в финансовые инструменты, продукты, в т.ч. негосударственных пенсионных фондов, упомянутые в настоящей публикации, и не рекомендует использовать указанную информацию в качестве единственного источника информации при принятии инвестиционного решения. Информация не может рассматриваться в качестве гарантий или обещаний в будущем доходности вложений, уровня риска, размера издержек, безубыточности инвестиций. Информация является информационно-справочным материалом, составлена на основе публичных источников, за достоверность которых ответственность несут третьи лица, в том числе юридические лица.
Возможно увеличение или уменьшение дохода от размещения пенсионных резервов и инвестирования пенсионных накоплений. Результаты инвестирования в прошлом не определяют доходов в будущем. Государство не гарантирует доходности размещения пенсионных резервов и инвестирования пенсионных накоплений. Необходимо внимательно ознакомиться с уставом фонда, его пенсионными и страховыми правилами, а также информацией о системе гарантирования прав застрахованных лиц и (или) о системе гарантирования прав участников, перед заключением пенсионного договора или переводом пенсионных накоплений в фонд.

Наши социальные сети

Читайте и смотрите наши материалы там, где вам удобнее