Новость

ДОХОДЪ поддержал благотворительную инициативу фонда “Бумажная птица”

Управляющая компания «ДОХОДЪ» приняла участие во всероссийской акции благотворительного фонда «Бумажная птица», направленной на поддержку детей и молодых взрослых с тяжелыми неизлечимыми заболеваниями.

С 2003 года фонд «Бумажная птица» реализует всероссийский проект «Мечты сбываются», в рамках которого благотворители исполняют заветные желания детей и молодых взрослых, столкнувшихся с неизлечимыми заболеваниями. На сайте проекта мечты.хоспис.дети фонд собирает мечты детей с тяжелыми заболеваниями со всей России. За 20 лет существования инициативы было исполнено 7500 заветных желаний. В этом году каждый может стать благотворителем и поддержать любое из 209 заветных желаний.

«Кто-то хочет стать на один день полицейским, а кому-то важно прокатиться на настоящем паровозе. Однако, дело в том, что, если у обычного ребенка впереди вся жизнь, чтобы претворить свои детские фантазии в реальность, то, в нашем случае, фактор времени становится критически важным. Именно поэтому так важно исполнить мечты участников проекта вовремя»,  - рассказал о проекте Павел Ткаченко, исполнительный директор благотворительного фонда «Бумажная птица».

УК "ДОХОДЪ" поддержал благотворительную акцию фонда "Бумажная птица"

В декабре управляющая компания «ДОХОДЪ» поддержала благотворительный проект и внесла свой вклад в его инициативу «Мечты сбываются». Средства, переданные в фонд, превратятся в медицинское оборудование, специализированное питание и уютную мебель для детских хосписов. А «Набор желаний», в который входят новогодние шары, расписанные студентами Санкт-Петербургской государственной художественно-промышленной академии имени А.Л. Штиглица специально для проекта, станет частью подарков партнерам и клиентам управляющей компании.

Генеральный директор УК «ДОХОДЪ» М.В. Бородатова так прокомментировала инициативу фонда: «Мы верим, что для родителей нет ничего дороже и важнее, чем дети и их мечты. Какими бы фантастическими и невероятными они ни казались. Каждый ребенок заслуживает заботы, любви и поддержки. Поддерживая инициативу фонда «Бумажная птица», мы надеемся хотя бы немного улучшить качество жизни семей, которые проходят через невероятно трудные времена. И, конечно, надеемся, что мечты, загаданные ребятами, обязательно осуществятся». 

 

Поделиться:
 
Все новости

Следующая новость